8 (831) 291-00-77

Статьи / Репетитор по английскому языку

Для найма репетитора по английскому или немецкому  языку Вы можете оставить заявку на нашем сайте, или позвонить по телефону: 8 (831)  467-00-97, 291-00-77, или написав на нашу электронную почту: info@mb-tp.ru

В современном мире сегодня проявляется обнадеживающая тенденция к сближению народов, населяющих земной шар. Люди активно общаются между собой, выезжают учиться заграницу, много путешествуют по всем континентам, ведут свой бизнес за пределами своей страны. Все это прекрасно и ведет в итоге к тому, что серьезное изучение иностранных языков уже не привилегия избранных, не роскошь, а важнейшая необходимость для современных молодых людей

Владение немецким, французским, английским, испанским языками заметно повышают шанс молодого специалиста получить прекрасное высокооплачиваемое место в солидной компании, резюме такого соискателя будет рассматриваться отделом персонала в первую очередь, поэтому и нужен репетитор по английскому (немецкому) языку или другой специалист.

Наше межрегиональное бюро переводческих и редакторских услуг неравнодушно к интересам людей, желающих изучить какой-либо язык либо исполнить перевод текстового материала на русский с любого языка. Филологи и лингвисты, работающие в нашем бюро, могут выполнить блестяще перевод любого объема и сложности. Они одинаково грамотно и профессионально переведут и коротенькое деловое письмо, и несколько тысяч страниц серьезнейшей технической документации по строительству завода. Наши языковеды готовы перевести текст с китайского, турецкого, хинди, иврита, шведского, норвежского, с языков бывших советских республик, им под силу, к примеру, сделать великолепный красивый перевод с японского на русский.

Репетитор английского

Люди, которые к нам обращаются за услугами репетитора, имеют разнообразные цели. Одним необходимо выучиться письму и чтению на иноземном языке, дабы вести переписку, другим важно владеть живой разговорной речью, чтобы общаться с зарубежными коллегами или друзьями, третьи уже неплохо говорят на иностранном, но у них хромает произношение.

Мы помогаем всем и никому не отказываем. Для каждого клиента у нас найдется репетитор, способный оценить слабые стороны знаний человека и восполнить пробелы в его образовании. Сейчас очень многие желают пригласить репетитора по немецкому языку, хотя еще недавно приоритетным языком был английский. Налаживание бизнес-связей с Германией, Австрией, Бельгией привело к тому, что у наших сотрудников появилось много работы по техническим переводам с немецкого языка и по репетиторству. И это замечательно, ведь мы для этого и существуем.

Добавлена 30 ноября 2012

Похожие услуги:

Переводы текстов по английскому языку. нижний новгород.

Перевод текстов с украинского на русский язык. нижний новгород.

Перевод текстов с итальянского на русский язык. нижний новгород.

Репетитор начальных классов в нижнем новгороде

закрыть
Обратная связь
Я ознакомился и принимаю условия Политики конфиденциальности
Отмена
Заявка успешно отправлена! В ближайшее
время с Вами свяжется наш менеджер.
закрыть
Перезвонить мне
Я ознакомился и принимаю условия Политики конфиденциальности
Отмена
Заявка успешно отправлена! В ближайшее
время с Вами свяжется наш менеджер.
Яндекс.Метрика