8 (831) 291-00-77

Статьи / Перевод текстов с немецкого на русский

Для заказа перевода текстов с немецкого языка на русский Вы можете оставить заявку на нашем сайте, или позвонить по телефону: 8 (831)  467-00-97, 291-00-77, или написав на нашу электронную почту: info@mb-tp.ru

Россия и Германия: курс на сотрудничество

В последнее время повсеместно появляется тенденция к сближению стран и их народов. Люди начинают все активнее общаться между собой, учатся заграницей, организуют бизнес за пределами родной страны, много путешествуют по всему земному шару. Все это приводит к тому, что услуги перевода становятся все более и более востребованными.

Немецкий язык очень распространен во всем мире: он входит в перечень основных международных языков. Для 105 миллионов человек немецкий язык является родным, а около 80 миллионов изучают его как иностранный, причем каждый год к ним прибавляется по 16-18 миллионов. Во многих странах мира немецкий язык признан государственным, например, в Германии, Швейцарии, Австрии, Лихтенштейне. Экономика Германии – одна из сильнейших в Европе, она стремительно развивается, и сейчас практически в каждом крупном городе, в том числе и в Нижнем Новгороде, открываются филиалы немецких промышленных компаний.

Также немецкий язык широко используется в Интернете. Около 7% пользователей этой сети говорят на немецком языке, а число запросов на нем достигает 12% от общего объема. Поэтому перевод основных документов или сайта Вашей организации на немецкий позволит увеличить его посещаемость и привлечет новых клиентов и партнеров.

Главное – качество

Международное бюро технического перевода выполняет перевод с немецкого на русский (или с русского на немецкий) текстов практически любой тематики. Самые грамотные специалисты Нижнего Новгорода – лингвисты и филологи, обладатели высших ученых степеней, переведут тексты любой сложности и размера – от простой справки или делового письма до серьезной технической документации объемом в несколько тысяч страниц. Также возможен перевод и других жанров – художественной литературы, компьютерных игр, рекламных слоганов, кинофильмов или чертежей.

 

Что мы предлагаем

Огромный опыт и высокая квалификация наших переводчиков гарантируют, что перевод с немецкого на русский будет выполнен максимально качественно и в установленный срок.

Стоимость перевода с немецкого языка на русский - 285 рублей

Стоимость перевода с русского на немецкий язык - 295 рублей 

 

При необходимости наша компания может предоставить переводчика немецкого языка для устного перевода в Нижнем Новгороде и других городах России.

Специалисты МБТП владеют как европейскими языками, так и азиатскими, а также многими редкими: например, они легко могут выполнить перевод с латыни, арабского, хинди, или иврита.

Добавлена 3 сентября 2013

Похожие услуги:

Перевод текстов итальянского на русский язык

Перевод текстов с английского на русский язык

Перевод текстов с японского на русский язык. нижний новгород.

Перевод текстов с итальянского на русский язык. нижний новгород.

закрыть
Обратная связь
Я ознакомился и принимаю условия Политики конфиденциальности
Отмена
Заявка успешно отправлена! В ближайшее
время с Вами свяжется наш менеджер.
закрыть
Перезвонить мне
Я ознакомился и принимаю условия Политики конфиденциальности
Отмена
Заявка успешно отправлена! В ближайшее
время с Вами свяжется наш менеджер.
Яндекс.Метрика