8 (831) 291-00-77

Статьи / Перевод с китайского на русский

Для заказа перевода текстов с китайского языка на русский Вы можете оставить заявку на нашем сайте, или позвонить по телефону: 8 (831)  467-00-97, 291-00-77, или написав на нашу электронную почту: info@mb-tp.ru

Межрегиональное бюро переводов – это высокопрофессиональный коллектив специалистов лингвистики и филологии, который с успехом занимается переводческой деятельностью вот уже шестой год. Наши мастера словесности имеют звания докторов и кандидатов филологических наук, занимают ведущие должности профессоров и доцентов в солидных учебных заведениях. Кроме того, наши сотрудники грамотны во многих отраслях науки, строительства и техники, ведь без хорошей подготовки и отличного владения предметом невозможно подготовить перевод высокого уровня. Нам под силу даже технический перевод с китайского на русский за короткий срок!

Стоимость перевода с китайского языка на русский - 670 рублей

Стоимость перевода с на русского на китайский язык - 690 рублей

К нам постоянно обращаются люди разных статусов, профессий, специальностей, и нужды у всех тоже разнятся. Кому-то нужен текст по медицине, кому-то инженерная документация с расшифровкой чертежей и графиков, кто-то желает заказать перевод с итальянского на русский художественной книги, а кому-то требуется нотариальный перевод. Наши работники несут полную ответственность за правильность и грамотность выдаваемого текста, могут справиться со сложными и объемными текстами, от небольшой странички, до многостраничных документаций на проектирование заводов.

 

Китайский язык – не проблема!

Перевод с китайского на русскийТакже у нас есть немалый опыт в выполнении нотариальных переводов, в том числе и со сложных азиатских языков, например, перевода с японского на русский. Мы сами выполняем процедуру заверения перевода, сделанного в нашем бюро, у нотариуса.

Заверение подписанного переводчиком текста нотариусом дает возможность клиенту не сомневаться в правильности и грамотности текста. Такая формальность необходима при предоставлении переведенных документов в официальные органы России, или для консульской легализации либо апостилирования текста.

Наши работники никогда не скажут «нет», обратившемуся к ним человеку. В их компетенции даже перевести тексты и документы с редких и трудных языков, например, у нас есть прекрасные специалисты по латыни, хинди, арабскому, турецкому языкам, по переводу с китайского на русский.

Спектр наших услуг, как переводческих, так и редакторских, обширен и многообразен, от переводов художественной литературы до компьютерных игр и фильмов. Мы стараемся создать такие привлекательные условия для заказчиков, чтобы они оставались с нами надолго. Для этого у нас разработан особый режим скидок, гибкие цены, удобные для различных социальных слоев.

Добавлена 30 ноября 2012

Похожие услуги:

Перевод текстов с итальянского на русский язык. нижний новгород.

Репетитор по английскому в нижнем новгороде

Корпоративов в нижнем новгороде

Перевод текстов с турецкого языка на русский

закрыть
Обратная связь
Я ознакомился и принимаю условия Политики конфиденциальности
Отмена
Заявка успешно отправлена! В ближайшее
время с Вами свяжется наш менеджер.
закрыть
Перезвонить мне
Я ознакомился и принимаю условия Политики конфиденциальности
Отмена
Заявка успешно отправлена! В ближайшее
время с Вами свяжется наш менеджер.
Яндекс.Метрика